martes, 3 de enero de 2012

Pasta con rebozuelos

En un tarro grande cortar dos tomates en trocitos, sal y pimineta negra, añadir unos tacos de queso feta, un pimineto asado cortado en tiras finas, aceitunas negras sin hueso y troceadas, un poco de salsa pesto y lo mas importante unos tomates secos conservados en aceite.

Por otro lado hervir la pasta, cuando esté lista, mezclarlo todo y añadir aceite de oliva.

En un cazo se ponen unas laminas de ajo, se sofrien hasta que estén dorados, se añaden las setas (Chantarela) y se doran, cuando quede un minuto, añadir perejil y albahaca, en cantidades abundantes, (tu madre te diría que te has pasado tres pueblos), pero este plato necesita verde, añadir a la pasta y degustar.

3 comentarios:

  1. Muy buena receta, me pongo manos a la obra!!
    ;)

    ResponderEliminar
  2. hummmmm tiene guena pinta, lo que mas me gusta es lo de tu madre, ......

    ResponderEliminar
  3. Receta apetecible, lo que no logro comprender es que puede tener usted contra las madres...................... su comentario me ofende, y me quita las ganas de probarla..........meditaré y trataré de hacerla!

    ResponderEliminar