martes, 17 de enero de 2012

Tallarines con mejillones al verdejo y cebolletas glasesadas con estragon

Gracias a David
Ingredientes : en el titulo prácticamente están, paquete de tallarines, cebolla, 2 dientes de ajo, unas cebollas pequeñas, vino blanco, pimentón picante, estragon fresco, mejillones cocido ( te venden unos paquetes maravillosos con ellos cocidos que pueden tener congelados y aprovechar el jugo )
Pochanos la cebolla cortada en tiras y el ajo y las cebolletas con aceite de oliva y a fuego lento.
Añadimos el pimenton fuera del fuego y removemos.
A lo anterior le añadimos el jugo de los mejillones cocidos y el vaso de vino blanco y lo llevamos a ebullición.
Por otro lado cocemos la pasta y la retiramos 3 minutos antes de que este, añadiéndola a la mezcla anterior.
Lo dejamos que se reduzca y la pasta coja el jugo, añadimos los mejillones……. El estragon picado y a comer…….

2 comentarios:

  1. QUE BUENA IDEA DAVID, NO SE ME HABÍA OCURRIDO HASTA HORA UTILIZAR EL LIQUIDO DE LAS BOLSAS DE MEJILLONES COCIDOS CONGELADOS!!! LO PROBAREMOS.

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