lunes, 20 de febrero de 2012

Carrilleras con piña y queso azul (2)

Con el afán de emular a mi amigo David, traté de hacer la receta de carrilleras con queso azul. La verdad salió muy bien pero creo que me queda camino por recorrer, solo quiero comentar unas variantes y errores que cometí: primero, tenía boletus congelados y los rehogué con las carrilleras y eso fue un acierto, la salsa tenía un regusto a hongos espectacular.
El primer error que cometí fue que las carrilleras merman muchísimo, casi el 50% del volumen, por lo que casi me quedo cort. Para la próxima hay que planificar dos carrilleras grandes por persona. El segundo error fue que añadí más agua de la necesaria, esto, unido a lo que pierden las carrilleras, me dio lugar a mucho caldo que luego es complicado reducir por la cantidad de gelatina que sueltan las carrilleras. Aún así, salieron muy, muy buenas

3 comentarios:

  1. NO HAY MEJOR CUALIDAD EN UN CHEF QUE LA HUMILDAD EN LOS FOGONES..... LA RECETA FANTASTICA.

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  2. LA VERDADERA HUMILDAD CONSISTE EN ESTAR SATISFECHO!

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  3. pit eres un fenomeno.....gracias por la dedicatoria

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