Ingredientes: Morcillo, gallina, huesos de ternera, punta de jamón, zanahorias, puerros, apio y nabo (para el caldo), huevos y cecina.
Ponemos todos los ingredientes en una olla y lo dejamos hervir un par de horas, modificamos de sal y clarificamos. (si el caldo lo hacemos el día antes, lo metéis en la nevera, la grasa sube y coagula, de tal modo que a la hora de la cena, sacáis el caldo de la nevera y retiráis toda la grasa). Ponemos las láminas de cecina en el microondas y las calentamos a max potencia 45 segundos, el resultado es que se secan, de tal modo que cuando las cortas con cuchillo se resquebrajan y quedan unos trocitos deshidratados de cecina (guardar), separamos las claras de las yemas de tantos huevos como comensales, las yemas las guardamos ya que van a ir crudas en el plato. Juntamos todas las claras y las ponemos a fuego lento con un poco de aceite, las claras se cuajan y queda una torta de clara blanca
Para presentar en el plato, lo hacemos en dos partes, servimos los platos con la yema de huevo cruda, la cecina deshidratada y una porción de clara de huevo, llevamos a la mesa el caldo de carne y lo servimos en los platos, de modo que la yema se rompe y se templa y la cecina se rehidrata con el caldo.
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