martes, 20 de diciembre de 2011

Alubias con boletus y tallarines de sepia

Ingredientes: aceite de oliva, alubias cocidas pueden ser de bote, caldo de pollo o de jamon, y cebolla, 1 tomate 3 dientes de ajo, una cuchara de pimenton dulce, boletus frescos o deshidratados, y sepia, perejil

1.- sofreir cebolla y ajo, añadir el tomate pelado y pochar en aceite de oliva..
2.-añadir las alubias cocidas y la cucharada de pimenton saltear
3.-añadir el caldo y dejar cocer 20 minutos.
4.- quitar del fuego añadir los boletus y dejar reposar.
Por ultimo laminar la sepia y saltear a fuego fuerte 2 minutos
 Montaje del plato calentar las alubiar , servir y poner encima los tallarines de sepia y el perejil picado.

3 comentarios:

  1. Voy a por esta el lunes que viene, ya te contare

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  2. el pimenton poco y dulce, no le metas picante que matas el boletus

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  3. PARECEN ALUBIAS FLOTANTES!!!! QUE HACE ASI UN TALLARIN?

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