jueves, 29 de diciembre de 2011

Ensalada de bogavante con sopa de tomate


Gracias a: David
Esta receta la comi en casa Gerardo Asturias , y lo dimos el toque personal
Ingredientes: un bogavante, un tomate hermoso, unos trigueros,un calabacin , almendras crudas, aceite de oliva, vinagre de arroz y sal negra.
 
1-cocemos el bogavante de 800 gr durante 15 minutos en agua con sal gorda y laurel lo dejamos enfriar y reservamos
2-hervirmos el calabacin cortado en dados pequeños y los trigueros, las puntas y un poco de los tallos cortados en rodajas pequeñas. 2 minutos para dejarlo al dente.
3.- sacamos los corazones de los tomates y los dejamos aliñados con vinagre aceite y cebollino.
4.-mezclamos los vegetales con la carne de la cabeza del bogavente, y los trozos pequeños que sacamos de limpiarlos.
Montaje del plato, ponemos en un molde las verduras con el bogavante, encima ponemos la cola laminada y los pinzas enteras
Alrededor ponemos los trozos de tomate con las almendras saltedas en aceite de oliva y adornamos con la sal.

1 comentario:

  1. RIQUISIMO...TUVIMOS LA OPORTUNIDAD DE HACERLO EL DIA DE NOCHEVIEJA Y MERECE LA PENA DE VERDAD...ASTRONAUTAS ANIMAROS A PONERLA EN PRÁCTICA Y VEREIS COMO TRIUNFAIS EN LA PRÓXIMA CENA!!!!. GRACIAS A DAVID

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