miércoles, 21 de diciembre de 2011

Garbanzos con espinacas y berberechos con crujiente de jamón


Esta receta es para salir de un apuro rápido bien presentada queda de lujo y esta rico rico, la mayoría de los ingredientes se pueden tener en casa con las maravillosas latas que existen
INGEREDIENTES
Cebolla , aceite de oliva,pimenton, dos dientes de ajo, un bote de garbanzos cocidos, espinacas, una lata de berberechos( no escatimar que luego la tierra jode el plato ) y un par de lonchas de jamon

Primero pochamos la cebolla añadimos el ajo y por ultimo el pimenton fuera del fuego para que no se queme.
Escurrimos los garbanzos y los añadimos a la sarten salteamos un par de minutos
Abrimos la lata de berbes y añadimos el liquido a la sarten, dejamos que evapore un poco 5 min y añadimos unas hojas de espinacas
El crujiente de jamon horno fuego suave( si queremos que quede perfecto ) muuuucho tiempo, versión rápida gratinador 300 grados …estar atentos para que no se queme y lo retiramos sobre un papel absorvente.
Presentación ponemos el contenido de la sarten a la que añadimos los berberechos en el ultimo momento para templarlos , y encima ponemos el crujiente de jamon.

1 comentario:

  1. ES UN PLATO PERFECTO ! ECONOMICO, SANO Y MUY SABROSO.
    ME ENCANTA

    ResponderEliminar