Cocina para los amigos, cenas de seis o siete platos para disfrutar, en definitiva, grandes recetas en pequeño formato, sin pretensiones y sin mucha complicación (algunas ;-). Amigos que comparten con Lom lo mucho que saben.
martes, 20 de diciembre de 2011
Pan de magras
Gracias a: David
Ingredientes pan sin cocer del que venden empaquetado al vacio, no congelado, huevo batido
Tocino ibérico, jamon y tomate confitado en aceite ( bote) albahaca
1.hacer cuadrados de pan con la miga y hacerles un hueco , untarles en el huevo batido
Hornear a 150 grados 30 minutos quedan duros exteriormente y esponjosas
2. picar muy fino el tocino el jamon y los tomates, mezclarlos con un poco de aceite de oliva y la mitas de la albahaca.
3. rellenar los cuadrados de pan en el hueco con esta mezcla, a mayor hueco mas mezcla jam jam
4. hornear en el momento de servir a 200 grados 5 minutos
5.espolvorear con albahaca y aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ME HA GUSTADO MUCHO, ES UNA ENTRADA PERFECTA.
ResponderEliminar