miércoles, 21 de diciembre de 2011

Cardo con almendras y foie


Gracias a David
Ingredientes: cardo en bote, si teneis tiempo y paciencia ,comprar el cardo fresco lo limpiais( quitar fibras ) y a cocer, aceite de oliva , reducción de PX , almendras crudas .

Primero saltear las almendras con un poco de aceite, cuando estén doradas poquito, que sino amargan, añadimos el cardo escurrido y lo salteamos todo junto
La reduccion de PX lo ponemos en una cazuela pequeña a fuego suave…..y a reducir, estos caramelos te los venden ya reducidos, pero trabajar un poco ¡¡¡¡¡¡
Salteamos en una sarten el foie 30 segundos a fuego fuerte por cada lado.

Montamos el plato el cardo con almendras abajo, le ponemos una cucharada del aceite que a soltado el pato, el foie arriba para dar gustito, un poquito de sal maldon y por últimos adornamos con la reducción para darle el toque de jugosidad
Comentarios de editor: lo de jugosidad es muy cursi

3 comentarios:

  1. comentario al editor...¡¡¡¡las anotaciones por favor al margen¡¡¡¡ usted edite y deje la cocina para los que saben, sajonn

    ResponderEliminar
  2. QUE RICOOOOOO ESTA!!! DAVID TIENES RECETAS MUY BUENAS, TE DEDICAS PROFESIONALMENTE A LA COCINA?

    ResponderEliminar
  3. Entro en el blog un mes después y me encuentro con estas exquisiteces! David, tengo un cardo en bote de Alfaro y unas puntas de foie... Mmmm

    ResponderEliminar